?

Log in

No account? Create an account
На сайте знакомств опять попался профиль, единственная фотография в… - атипичный контрол-фрик
June 23rd, 2017
01:46 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
На сайте знакомств опять попался профиль, единственная фотография в котором была фотографией члена крупным планом, так что кто там к члену крепился, было не разглядеть. Мне интересно, много ли в истории человечества было случаев, чтобы женщина, увидев такой профиль, захотела познакомиться с его владельцем поближе, и отдельно - чтобы она захотела с ним познакомиться не из энтомологического интереса. Я не знаю, может быть, у других гетеросексуальных женщин и гомосексуальных мужчин это как-то иначе, но меня, при в общем-то достаточно хорошем отношении к телесности, изображение члена крупным планом возбуждает не больше, чем изображение ступни или уха. Если он в пределах физиологической нормы, то чего я там не видела. Если он за пределы физиологической нормы выходит, то это не эротика, а кунсткамера. Опять же, если бы мне были нужны именно эти сколько-то сантиметров, а все остальное нет, было бы проще дойти до ближайшего секс-шопа, их там сколько угодно, на любой вкус и со всякими интересными функциями. А если все-таки хочется, чтобы к нему был прикреплен человек, потому что ну как же, а как же пообниматься, или даже "а поговорить?", то покажите мне, с кем обниматься, и, особенно, как и о чем поговорить. А то, что там в принципе есть член, я в общем-то и так догадываюсь, можно не показывать, спасибо.
То есть, это странное такое ощущение, думаешь, что, может быть, тут уместно было бы оскорбиться, но чувствуешь только абсолютное и незамутненное недоумение: "Ведь на что-то же там рассчитывали? Ведь какую-то реакцию ждали? Какое-то там целеполагание было?" Ну то есть, мой извечный вопрос - ведь как-то же эти люди умудряются не надевать утром трусы на голову?

Tags: ,

(15 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:belka_15
Date:June 23rd, 2017 04:05 am (UTC)
(Link)
Мне тут наш общий друг прислал фото одного чувака, который тоже хочет любви и нежности. И сфотографировал все что можно обнять и даже в одежде. А еще я думаю что с ним есть о чем поговорить, особенно специалисту. Вот:
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 23rd, 2017 10:34 am (UTC)
(Link)
Я с утра успела увидеть профиль с фотографией заката (закат красивый, ничего не скажу) и одной единственной фразой в разделе "о себе": "я тренер". И то верно, зачем еще какие-то подробности. Все, что о нем стоит знать, уже сказано.
[User Picture]
From:welsh_rabbit
Date:June 23rd, 2017 07:31 am (UTC)
(Link)
Странная какая-то зацикленность у некоторых мужиков, чем-то нездоровым попахивает.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 23rd, 2017 10:35 am (UTC)
(Link)
Мне кажется, это уже не попахивает, это за версту несет :)
[User Picture]
From:annato_s
Date:June 23rd, 2017 07:51 am (UTC)
(Link)
А ещё у меня в таких случаях складывается впечатление, что это самая важная часть его тела, достойная крупного плана и демонстрирования. А остальное так, ноги чтоб ходить, голова, чтобы в нее есть...
В смысле что сам носитель члена так себя воспринимает )))

Edited at 2017-06-23 07:52 am (UTC)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 23rd, 2017 10:35 am (UTC)
(Link)
Да-да, у меня то же самое.
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:June 23rd, 2017 10:24 am (UTC)
(Link)
Мой внутренний психоаналитик говорит.
1) Мужская сексуальность очень связана с фетишизацией частей тела. То есть мужчине (не любому, но многим) вполне достаточно дрочить на попу или сиськи, а не на сложный сюжет. Полагаю, онм путём проекции приходят к выводу, что у партнёрш такое же желание.
2) Для мужской сексуальности пенис - это действительно прям вот ОЧЕНЬ важно. Очень-очень. Такой роли, как пенис, не играет ни одна часть мужского или женского тела. Так что неудивительно, что он снимается, так сказать, в главной роли. :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 23rd, 2017 10:36 am (UTC)
(Link)
Я успела себе представить, как мужчина видит изображение вагины и думает: "Вау! Я хочу, чтобы отсюда появились мои будущие дети!" :)
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:June 23rd, 2017 11:44 am (UTC)
(Link)
:))))))))))
[User Picture]
From:caldeye
Date:June 23rd, 2017 02:29 pm (UTC)
(Link)
ооо
и, наверное, с детализацией - вот из такой, с краями вот этой специфичной формы, пусть появляются, а вот из такой - ни в коем случае?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 23rd, 2017 02:32 pm (UTC)
(Link)
Вот из этой конкретной.
[User Picture]
From:peggy_s
Date:June 23rd, 2017 06:43 pm (UTC)
(Link)
Ну...чисто теоретически я могу себе представить ситуацию, когда меня бы это заинтересовало. Но боюсь что постящие имели в виду что-то другое.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 24th, 2017 03:25 pm (UTC)
(Link)
Который день теряюсь в догадках, что это за ситуация :)
[User Picture]
From:wartex
Date:June 24th, 2017 02:24 pm (UTC)
(Link)
Рискну предположить, что это своего рода фильтр. Т.е. не "Полагаю, онм путём проекции приходят к выводу, что у партнёрш такое же желание.", а поиск как-раз таких партнёрш.

Как-раз для того, чтобы без вот всех этих "а как же пообниматься, или даже "а поговорить?"
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 24th, 2017 03:24 pm (UTC)
(Link)
Попробую объяснить: фокус внимания на какой-то одной, отдельно взятой части тела, вот это "ааааа, сиськи", это мужская фишка. Женщине, даже если она ищет партнера просто для секса, без "пообниматься и поговорить", не так уж важно, как именно выглядит его член, тем более, когда нет возможности получить общее представление о том, кто там к нему прилагается. То есть, информативность такой фотографии сводится к тому, что у мужчины есть член. Давайте честно, взрослая женщина, которая ищет партнера для секса, обычно об этом знает и так. Качество эрекции и умение всем этим пользоваться да, важны, но их не оценишь по фотографии. К тому же, я не проверяла и не собираюсь, но я как-то очень сильно подозреваю, что мужчина, считающий, что показать женщине член - достаточно, чтобы ее возбудить, очень паршивый любовник.
Powered by LiveJournal.com