Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Сайт знакомств не перестает удивлять.

Вот скажем, мужчина 45 лет (это в профиле у него написано "45 лет", судя по фотографиям, надо было бы дописать "было 15 лет назад"). Каждое предложение заканчивается маленькими картиночками: Я люблю рисовать. (Палитра с кисточкой и картина) Я люблю театр (две маски). Путешествовать (велосипед, уходящая в даль дорога, самолет, дом, пляжный зонт, остров посреди моря, солнце) Читать дома (дом, стопка книг) и писать (я не уверена, но по-моему это тора). Довольно длинное описание себя. Много картинок. Напомню, это взрослый мужчина, а вовсе даже не девочка младшего школьного возраста, для которой такое оформление было бы нормальным и даже, пожалуй, ожидаемым. Интересно, ему правда близка эта эстетика, или он не уверен, что его будущая дама сердца умеет читать?

Но мой актуальный фаворит еще лучше. Первая фотография - мужчина в закрывающих пол-лица темных очках приобнимает за плечи симпатичную блондинку. Это именно то, что любая женщина хочет увидеть в профиле мужчины на сайте знакомств - его фотографию с какой-то блондинкой. Ну действительно, не показывать же фотографию, где ты один, как последний лох? Интересуюсь, кто же это такой одаренный. Читаю подпись под фотографией: "Я и моя кузина на свадьбе ее брата". А-а-а, ну ладно, допустим, у человека была одна-единственная фотография, выложил что было. Опять же, кузина, не бывшая жена, бывает. О, еще фотографии. На следующей фотографии опять пара, мужчина и женщина. Другие мужчина и женщина! Подпись - мужское и женское имена, ни о чем не говорят. Дивно. На следующей фотографии еще одна пара, довольно молодая, на мужчине в рюкзачке младенец. Подпись - условно Света, Вася и их сын. Что за Света, что за Вася, что они здесь делают, почему на них надо посмотреть в контексте этого мужика - сплошные вопросы, никаких ответов. Четвертая фотография - три девушки. Подпись - условно Таня, Оля и моя сестра Наташа. Имена англоязычные, но вот как-то так. Мы по-прежнему смотрим профиль на сайте знакомств, а не на фейсбуке. Следующая фотография "моя другая сестра", и действительно, фотография еще одной девушки. Далее фотография бабушки-божий одуванчик с каким-то мужиком, подпись "Я и моя бабушка". О, еще раз он, а я и не узнала!После этого фотография с подписью "Моя собака, она умерла в 2016 году". Собака на фотографии выглядит как будто ее сфотографировали непосредственно после этого печального события. И наконец на последней фотографии изображен какой-то стадион - кусок газона с разметкой. А в профиле написано: "Ты видела мою семью? Неужели тебе не хочется стать частью всего этого?"
Так вот. Нет, не хочется. Спросить, знает ли его лечащий врач, что он перестал принимать те таблетки, хочется. А стать частью стадиона и мертвой собаки - нет.
Tags: смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments