Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Устала. Слишком много работы, слишком мало меня. Перевод, который не движется с места, учебные материалы, по которым миллион идей, что было бы хорошо сделать, и отдельно материалы, скачанные откуда-то, их бы просмотреть, разобрать, нужное сохранить, ненужное удалить, и еще другой перевод, который потребовалось сделать срочно на этой неделе. Все время хочется спать. До слез не хватает возможности выбраться из дома и погулять, сегодня четверг, в последний раз я гуляла в воскресенье. На кухне коллапс из грязной посуды, и при этом отчетливо мало еды. Хочется еще раз испечь тыквенный пирог - я его пекла в начале недели, и он был прекрасен, и сварить лаксу с креветками, и рецепт шурпы у меня уже присмотрен, вместо этого заказываем роллы, потому что не до готовки. В изголовье лежат четыре начатых книжки. На кухонном столе лежит самоучитель французского. На курсере без меня проходят курсы, на которые я записывалась. Закладки с разным интересным на почитать или посмотреть потом, малодушно закрыла. Ужасно хочу в Пушкинский - не была там с лета, не могу даже вспомнить, что мы тогда с Ксаночкой смотрели.

Интересно, сколько времени в сутках мне бы хватило?
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я ходила только на каблуках. В любую погоду, на любые расстояния, по любой поверхности. И мне было вполне удобно. Я совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments