Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Вот только что в разговоре с подругой выдала: когда в целом все хорошо, но по мелочи все достало, это самое паршивое, как температура 37,2. Тебе плохо, а жаловаться-то в общем-то и не на что.

Не выспалась, не помнишь, когда в последний раз высыпалась, и ближайший шанс выспаться будет не раньше, чем через две недели? Но ведь ты спишь часов по 6-7, это совсем даже и не мало, другие были бы рады столько спать. Ты сама в другие периоды жизни была бы рада столько спать. Да, тебе комфортнее, когда 8-9, но ведь 6-7 в общем-то нормально.

Нет ни на что времени? Для начала, человек, пишущий по паре постов на фб каждый день, и при этом жалующийся на нехватку времени, это нонсенс по определению. Когда нет времени, это выглядит совсем не так, и ты это сама не раз проходила. Интернет, ежедневная серия сериала, а то и не одна, книжка, в гости к друзьям, испечь пирог - это все не "нет времени", нет. Очень многие были бы счастливы иметь столько свободного времени, как у тебя.

Вечно что-то побаливает, то голова, то спина, то вот коленка еще, то запястье потянула - так ничего же серьезного, даже и обезболивающее не пьешь, и вообще, разве ж это болит? Вспомни, как в былые времена болело.

Работы многовато, но во-первых, это лучше, чем если бы ее не было, во-вторых, тебя же никто не дергает, не требует скорей-скорей, все тихо, спокойно, да ты бы сама в былые времена назвала это санаторно-курортным режимом.

Все вообще-то хорошо. Даже очень хорошо. У меня отличная, размеренная, очень спокойная и комфортная жизнь. Работы чуть-чуть больше, чем было бы удобно. Нет, даже и не слишком много, нормально работы, вот бы чуть-чуть не одновременно она свалилась, было бы совсем замечательно, но и так хорошо. Спать получается чуть-чуть меньше, чем хотелось бы, но не то, чтобы прямо мало, в общем-то, вполне в пределах среднестатистической нормы. Времени не то, чтобы прямо нет, может быть, чуть-чуть меньше, чем хотелось бы. И деньги тоже на самом деле очень даже есть, может не быть нужной суммы целиком на одной карте, но на жизнь вполне хватает, даже и не приходится как-то на что-то выкраивать, разве что совсем чуть-чуть. То есть, объективно все хорошо. Просто по мелочи, то тут, то там. И при этом кажется, что нет никакой моей возможности. Как 37,2.
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments