Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Очередное свежее с сайта знакомств. Пишет мне такое, что ах, ты такая прекрасная, так хочу узнать тебя ближе, как мне привлечь твое внимание. Отвечаю, что начать можно было бы с настоящей фотографии. Дело в том, что во-первых, в профиле написано, что товарищу 33 года, мальчику на фотографии - скорее 23. Во-вторых, фотография явно профессиональная, красивая такая, вся гладенькая, красивый мальчик, красиво одет, продуманная композиция, приятный фон - как будто из каталога мужской одежды или с какого-нибудь стока. Ок, человек имеет право заказать профессиональную фотосессию, но тогда у него эта фотография вряд ли будет одна на весь профиль. И в-третьих, мальчик смазливо-хорошенький, не производит он впечатления человека, который станет искать девушку на сайте знакомств. (Задумчиво: в этом предложении можно сделать ударение на слове "девушку"). Он мне, однако же, отвечает, что его фотография - настоящая. Перечисляю то, что написала выше. В ответ получаю, что это мое право не верить. И на этом можно уже завершить общение, но как я есть зануда, засовываю фотографию в гугл-поиск по картинкам (добро пожаловать в 21 век), нахожу фотографию тут же, как и ожидалось, на каком-то сайте о мужской моде. Посылаю ему ссылку. Отвечает: "Поздравляю". Вот и поговорили. Администрации сайта на него настучала, конечно. Пока писала пост, фотография из профиля уже исчезла.

Тут и сказке конец, но объясните мне, на что оно вообще рассчитывает? Вот это все - нафига? Чтобы раскрутить кого-то на один раз заняться виртуальным сексом? То есть, у беднушки эротическая мечта - получить удовлетворение через буквы на экране? Или он надеется, что вот сейчас он с кем-то разговорится, возникнет какая-то взаимная приязнь, желание сойтись поближе, может быть, даже и имена для детей уже можно будет подобрать, и тогда как-нибудь между делом: "Дорогая, к слову о наших планах на золотую свадьбу, это не моя фотография в профиле", и дорогая в ответ: "Ничего страшного, милый, мне вообще 87, и зовут меня не Елена, а Сигизмунд", и жили они долго и счастливо?

На самом деле, конечно, все это не стоит потраченных на описание истории электронов, но правда противно. И противно, с одной стороны, конечно, от самого факта, а с другой, и, пожалуй, даже сильнее, от того, что человеку лень хотя бы попробовать изобразить что-то более правдоподобное. Бог с ней с правдой, дайте мне что-то, чтобы не стыдно было поверить.

Вообще постепенно всей этой затеей с сайтом знакомств рулит не надежда на какие-то отношения, а спортивный интерес: удастся ли найти кого-то, с кем было бы не противно пообщаться дольше, чем по 2-3 фразы с каждой стороны, на уровне элементарного смол тока. Можно даже делать ставки.

(если кто-то хочет сейчас рассказать, что шансов встретить кого-то на сайте знакомств нет вообще, то сразу имейте в виду, что я лично, и в том числе близко, знаю очень ненулевое количество пар, возникших благодаря сайтам знакомств, то есть, в принципе рыба на этом катке водится)
Tags: слив яда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments