Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Видела в гастрономе фиолетовую морковку и красные киви. Не купила ни то, ни другое. Жалею.

***

Вчера перед морем забыла намазаться санскрином. Сегодня весь день пытаюсь сочинить что-нибудь веселое про "он ведь с красным знаменем цвета одного" и любуюсь, как здорово цвет моего лица сочетается с ярко-малиновой футболкой. Не жалею.

***

Особый идиотизм ситуации добавляет мое стойкое ощущение, что мне здорово идет такой цвет лица. Впрочем, может быть, дело не в цвете, а в отдохнувшем выражении.

***

Сегодня в море купалась китайская бабушка в оранжевой купальной шапочке. Сам по себе факт ничем не примечательный, но на местном пляже буйки - оранжевые шары размером не сильно больше человеческой головы. Цвет - один в один. Довольно пикантно.

***

В японском магазине, вроде Икеи, но японском (погуглите Muji, если интересно), в отделе со всяким для ванной - всякие подставочки, коробочки, щетки-мочалки, контейнеры для жидкого мыла, само жидкое мыло, и всякие там шампуни, и соль для ванны с божественным запахом, и вот это, понимаете все - так вот, среди этого всего обнаруживается ковшик. Элегантной формы, наверняка очень эргономичный... ковшик. То есть, я понимаю, там многовековые традиции и национальная специфика, а не потому, что отключили горячую воду.

Ковшик.
Tags: Гонконг, дневник наблюдений, дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments