Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В гостях хорошо, а дома котики.

Снегурочка в первый день мне сообщила, что вот где я две недели шлялась, там пусть мне на голове и спят. Зато Локи, конечно, гладится за двоих и за все упущенное время.

Отпуск прошел как-то совсем быстро, едва-едва я пришла в себя достаточно, чтобы получать удовольствие от новых впечатлений, как он уже и закончился. Пока ехала в аэропорт, смотрела из окна такси, и думала, какой красивый город, что я его так мало рассмотрела-то.

По пути из аэропорта попался разговорчивый таксист, но я его жестко обломала, просто заснув в машине. Все равно он мне успел рассказать, что недалеко от меня есть узбекская едальня, какая-то для своих, даже вывески снаружи нет, но вроде там очень хорошо. Дал визитную карточку. Думаю даже, не заглянуть ли туда как-нибудь.

Кроме котиков дома ноябрь. Небо тяжелое, с неба на землю падает какая-то мокрая дрянь. Не понятно, который час, потому что все время темно. Ну и джетлаг, конечно - я временно жаворонок. Когда ты внезапно жаворонок, день оказывается удивительно длинным. Вчера разобрала чемодан, три раза закинула стирку, помыла холодильник (решила, что это самый подходящий момент - пока он практически пустой), сделала заказ в утконосе, сходила в зоомагазин и гастроном, провела четыре урока и сделала небольшой перевод. Сегодня разобрала 64 кг привезенной утконосом еды, сходила на почту, еще раз закинула стирку и сварила суп. Надо бы сделать еще один перевод. Честно говоря, не вполне то, как люди представляют себе правильные выходные.

Из хорошего дома, кроме котиков, есть мандарины и фейхоа.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments