Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
На днях наткнулась на сайте знакомств на профиль товарища, который ищет двух девушек, чтобы основать с ними дружескую полиаморию, желательно без секса с его стороны, потому что сам он асексуал.

Всегда интересное переживание, когда считаешь себя человеком достаточно широких взглядов, а потом сталкиваешься с чем-то, что в твою картину мира не вписывается никак, и даже слов, чтобы описать свою реакцию, не подобрать.

То есть, то, что асексуал ищет отношений, причем с человеком определенного пола, у меня никаких вопросов не вызывает. То, что человек ищет именно полигамные отношения - ок. То, что у человека нет и одного партнера, а он ищет непременно сразу двух, или все, или ничего... ммм... но допустим. Полигамный асексуал? Извините, у меня сбой системы. Мир все-таки удивительно многообразен.

Но там вообще все прекрасно. Человек подробно, даже занудно, расписывает, что он хочет вести здоровый образ жизни - тренажеры, велосипед, йога, вот это все. Хочет выучить несколько иностранных языков, или хотя бы английский. Хочет путешествовать. И еще всякие разные желания по мелочи. Взрослый мужчина, вообще-то. По его словам, без финансовых сложностей, и о проблемах со здоровьем у него ничего не написано. Хочет.

Удивительно многообразен все-таки этот мир.

Хотя, конечно, всегда есть шанс, что он правда не может - может, у него котик заснул на коленях.
Tags: дневник наблюдений, слив яда, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments