?

Log in

No account? Create an account
Уф, наконец дома. Гостиница рядом с аэропортом оказалась хорошей,… - атипичный контрол-фрик
December 19th, 2017
12:42 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Уф, наконец дома.

Гостиница рядом с аэропортом оказалась хорошей, ужин вкусным, завтрак вообще отличным. Зарегистрировалась на новый рейс без проблем. По пути на посадку, обвешанная чемоданом весом килограммов 10 (верхняя планка для ручной клади), сумкой с ноутбуком, дамской сумкой, в которой неоткуда взяться кирпичам, но по ощущениям они там были, не меньше пяти, и еще пакетом со шнапсом из дьюти-фри, увидела в магазинчике с чтивом в дорогу книжку писательницы, которая нравится моей маме (мама читает по-немецки). Книга тоже размером с хороший кирпич. Именно в такие моменты начинаешь чувствовать себя хорошей дочерью.

Если вы летали из Вены в Москву аэрофлотом, может быть, вы помните, как выглядит первый терминал в аэропорту: выходы на посадку по кругу, кресла только за линией контроля, а до того, как туда пропустят, сидеть негде. Или, может быть, где-то и можно, но в отдалении. А я уже дошла, у меня чемодан, две сумки и пакет, паспорт в зубах, совершенно нет сил ходить со всем этим туда-сюда, и спина, намекающая, где именно она видела такие экзерсисы. И очередь у прохода уже формируется, но когда именно начнут пропускать туда, где кресла, не понятно. В общем, я села в позу недолотоса прямо посреди зала ожидания, достала ноутбук, еще и ответила на пару писем заказчика, ну и заодно предупредила, что до вечера меня не будет. В конце концов, если в аэропорту негде сесть, это не значит, что я должна неизвестно сколько стоять.

Рейс задержался минут на 40, но в конце концов все-таки прилетели. В Москве с неба сыплется мелкая пакость, не до конца определившаяся, снег она или дождь. Что меня, наверное, никогда не перестанет удивлять - дорога от Шереметьево до Люблино занимает почти столько же времени, как от Вены до Москвы.

Устала.

Tags:

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:annato_s
Date:December 18th, 2017 11:21 pm (UTC)
(Link)
Наконец-то добрались, поздравляю!
Буквально сегодня вечером наткнулась ВКонтакте на фразу, практически дословно повторяющую предпоследнее предложение поста, только с Берлином, а не с Веной))) Современное чудо, не перестающее удивлять разных людей)))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2017 05:33 pm (UTC)
(Link)
Да-да, я это тоже уже в разных местах видела :)
[User Picture]
From:alena_15
Date:December 18th, 2017 11:25 pm (UTC)
(Link)

С возвращением!
Дома хорошо, потому что  - дома.

[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2017 05:30 pm (UTC)
(Link)
Дома котики :)
[User Picture]
From:suedpol
Date:December 19th, 2017 03:37 pm (UTC)
(Link)
C возвращением! Еще бы ты не устала после такой поездки. Спине-здоровья, тебе-отдыха. Котам- тебя. Что-то на лозунги потянуло.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2017 05:29 pm (UTC)
(Link)
Спину сводила на массаж. Массажистка поинтересовалась, как я с такими мышцами вообще хожу. В остальном отдыхаю.
Powered by LiveJournal.com