?

Log in

No account? Create an account
Вот что я прямо одобряю в гостиницах, это завтрак. Когда утром… - атипичный контрол-фрик
December 22nd, 2017
05:14 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(13 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:zanoza_reesh
Date:December 22nd, 2017 02:17 pm (UTC)
(Link)
Я последнее время полюбила черешковый сельдерей в таком... жарено-тушеном виде, как горячий гарнир к мясу. Очень-очень отдаленно напоминает спаржу, имеет очень легкий специфический привкус, ну, структура да, не хрустящая - но от него это и не требуется.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 22nd, 2017 02:19 pm (UTC)
(Link)
Просто сельдерей, без других овощей? Интересно, надо попробовать. А как долго примерно тушить?
[User Picture]
From:zanoza_reesh
Date:December 22nd, 2017 02:52 pm (UTC)
(Link)
Можно и с другими. Вот сейчас достала из холодильника сельдерей, болгарский перец и баклажан :)

Очень быстро, на самом деле, минут 5-6 ему хватает.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 22nd, 2017 02:59 pm (UTC)
(Link)
О, это прямо хорошо. Завтра попробую.
Powered by LiveJournal.com