Вот что я прямо одобряю в гостиницах, это завтрак. Когда утром… - атипичный контрол-фрик
[Recent Entries][Archive][Friends][Profile]
05:14 pm
![[User Picture]](https://l-userpic.livejournal.com/123415290/9424949) [Link] | |
| |
| Я последнее время полюбила черешковый сельдерей в таком... жарено-тушеном виде, как горячий гарнир к мясу. Очень-очень отдаленно напоминает спаржу, имеет очень легкий специфический привкус, ну, структура да, не хрустящая - но от него это и не требуется. Просто сельдерей, без других овощей? Интересно, надо попробовать. А как долго примерно тушить? Можно и с другими. Вот сейчас достала из холодильника сельдерей, болгарский перец и баклажан :)
Очень быстро, на самом деле, минут 5-6 ему хватает. О, это прямо хорошо. Завтра попробую. |
|