Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вспомнила еще про поездку забавный момент.

Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым, пожалуй, красивым мужчиной, какого я встречала в реале. Ну, то есть, уровня "не бывает, фотошоп". Что в этом забавного, спросите вы, и я вам отвечу:

Перед этим событием я, как известно, четыре дня много и интересно работала, вместо сна выпасая пьяных котиков. Потом был день в Вене, я целый день на ногах, еще там было ветрено, а у меня распущенные волосы. Кстати о распущенных волосах - их прижало к плечу лямкой сумки (не смотрите на юзерпик, сейчас они гораздо длиннее), так что я стою несколько перекособенившись. И кстати о сумке - в ней, как мы помним, неизвестного происхождения кирпичи. А еще у меня ноутбук, пакет со шнапсом из дьюти фри и чемодан, и со всем этим добром я несколько часов таскалась по аэропорту, так что я могу поклясться, что руки у меня в этот момент уже доходят до колен. Еще к моему аутфиту: и в Вене, и в Днепропетровске по прогнозу должно было быть что-то около +10-+15, но в Вене был холодный ветер, а в Днепропетровске было довольно холодно в самой переговорной, так что с одной стороны, я десять раз порадовалась, что на всякий случай захватила с собой теплый свитер, с другой стороны, носила этот свитер к тому моменту гораздо дольше, чем обычно ношу вещи без стирки. Плюс в аэропорту, где у меня не нашлось лишней руки для пальто, я ощутимо вспотела. И джинсы, которые вообще-то надо носить с ремнем, но мне не хотелось вставлять-вынимать его на рамке, так что я решила обойтись вовсе без него. Не знаю, почему я решила, что несколько часов подтягивать сползающие джинсы проще, чем один раз вынуть и засунуть обратно ремень, но факт остается фактом: в лифте гостиницы джинсы с меня уползали. И я нее помню точно, но зная меня, я довольно-таки уверена, что за неимением свободной руки паспорт и карточку от гостиничного номера я держала зубами.

А лифт в этой гостинице довольно подл: во-первых, входишь в него с одной стороны, а выходишь в другую. Во-вторых, если несколько человек нажимают разные этажи, он их не запоминает, а доезжает до ближайшего, и сбрасывает остальные настройки. И вот я на первом этаже захожу в лифт с кем-то еще, кто-то еще выбирает четвертый этаж, я пятый, я смотрю на ту дверь, через которую зашла, и вдруг понимаю, что лифт остановился, постоял и поехал дальше - а эта дверь не открывалась. Оборачиваюсь и вижу, что моих спутников в лифте уже нет, и только тут замечаю, что дверей в лифте две. Разворачиваюсь на 180. Лифт останавливается, я, пытаясь не растерять свои баулы, не стреножиться джинсами и не свернуть себе шею, устремляюсь из него, и вот тут, на выходе из лифта я сталкиваюсь с самым красивым мужчиной, какого я видела в реале. Нет, ну а когда еще?

Если бы это был дамский роман, у этого было бы какое-нибудь продолжение, но нет.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments