?

Log in

No account? Create an account
Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили… - атипичный контрол-фрик
December 24th, 2017
05:29 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вспомнила еще про поездку забавный момент.

Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым, пожалуй, красивым мужчиной, какого я встречала в реале. Ну, то есть, уровня "не бывает, фотошоп". Что в этом забавного, спросите вы, и я вам отвечу:

Перед этим событием я, как известно, четыре дня много и интересно работала, вместо сна выпасая пьяных котиков. Потом был день в Вене, я целый день на ногах, еще там было ветрено, а у меня распущенные волосы. Кстати о распущенных волосах - их прижало к плечу лямкой сумки (не смотрите на юзерпик, сейчас они гораздо длиннее), так что я стою несколько перекособенившись. И кстати о сумке - в ней, как мы помним, неизвестного происхождения кирпичи. А еще у меня ноутбук, пакет со шнапсом из дьюти фри и чемодан, и со всем этим добром я несколько часов таскалась по аэропорту, так что я могу поклясться, что руки у меня в этот момент уже доходят до колен. Еще к моему аутфиту: и в Вене, и в Днепропетровске по прогнозу должно было быть что-то около +10-+15, но в Вене был холодный ветер, а в Днепропетровске было довольно холодно в самой переговорной, так что с одной стороны, я десять раз порадовалась, что на всякий случай захватила с собой теплый свитер, с другой стороны, носила этот свитер к тому моменту гораздо дольше, чем обычно ношу вещи без стирки. Плюс в аэропорту, где у меня не нашлось лишней руки для пальто, я ощутимо вспотела. И джинсы, которые вообще-то надо носить с ремнем, но мне не хотелось вставлять-вынимать его на рамке, так что я решила обойтись вовсе без него. Не знаю, почему я решила, что несколько часов подтягивать сползающие джинсы проще, чем один раз вынуть и засунуть обратно ремень, но факт остается фактом: в лифте гостиницы джинсы с меня уползали. И я нее помню точно, но зная меня, я довольно-таки уверена, что за неимением свободной руки паспорт и карточку от гостиничного номера я держала зубами.

А лифт в этой гостинице довольно подл: во-первых, входишь в него с одной стороны, а выходишь в другую. Во-вторых, если несколько человек нажимают разные этажи, он их не запоминает, а доезжает до ближайшего, и сбрасывает остальные настройки. И вот я на первом этаже захожу в лифт с кем-то еще, кто-то еще выбирает четвертый этаж, я пятый, я смотрю на ту дверь, через которую зашла, и вдруг понимаю, что лифт остановился, постоял и поехал дальше - а эта дверь не открывалась. Оборачиваюсь и вижу, что моих спутников в лифте уже нет, и только тут замечаю, что дверей в лифте две. Разворачиваюсь на 180. Лифт останавливается, я, пытаясь не растерять свои баулы, не стреножиться джинсами и не свернуть себе шею, устремляюсь из него, и вот тут, на выходе из лифта я сталкиваюсь с самым красивым мужчиной, какого я видела в реале. Нет, ну а когда еще?

Если бы это был дамский роман, у этого было бы какое-нибудь продолжение, но нет.

Tags:

(17 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:welsh_rabbit
Date:December 24th, 2017 11:36 am (UTC)
(Link)
Он бы открыл рот, и ощущение бы развеялось после 5 минут разговора:))
У меня в похожей ситуации было именно так, причем, не от того, что он там глупый или что, вот просто какой-то туман развеялся и человек из красивого стал обычным.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 11:49 am (UTC)
(Link)
Очень может быть. Может быть даже, что он мне показался таким красивым просто по контрасту с моим самоощущением в тот момент и с общей задерганностью, просто потому, что его не надо было переводить :)
[User Picture]
From:bambik
Date:December 24th, 2017 12:19 pm (UTC)
(Link)
У меня на работе есть один, обалденно красив, высок, умен и голос приятный. Когда он начал работать, все женское население офиса стекало по стеночке, потом попривыкли.
А с голосом у меня было - встретился один, красив как Аполлон, но как услышала тоненький голосок, все чары развеялись.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 12:34 pm (UTC)
(Link)
Я когда-то работала в одном офисе с мужчиной с самым красивым в мире голосом. Какое-то время я не могла понять, кто это говорит, но мне хотелось его слушать как музыку. А когда увидела, восторг как-то сам собой поубавился.
[User Picture]
From:murmele
Date:December 24th, 2017 12:13 pm (UTC)
(Link)
Вспомнила, что я тоже самого красивого мужчину уровня фотошоп увидела на выходе из лифта. И обалдела так, что застопорила движение.
Что интересно, я узнала, кто это, многие знают, кто это, фотографии опять же существуют, и я опросила кучу народу -- действительно ли он так невозможно прекрасен, как мне показалось. И мальчики обычно говорят, что да, невозможно, а девочки -- нууууу он симпатичный, и человек говорят хороший, нооооо... Прямо удивительно.
[User Picture]
From:test_na_trzvst
Date:December 24th, 2017 03:11 pm (UTC)
(Link)
а я - в метро. не было сил двинуться дальше, ноги отказались сотрудничать.
[User Picture]
From:bambik
Date:December 24th, 2017 12:14 pm (UTC)
(Link)
Это точно завязка для дамского романа :))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 12:23 pm (UTC)
(Link)
Не обязательно завязка, может быть и переломный момент сюжета, и даже открытый финал, если героиня только что рассталась с мужчиной и буквально минуту назад думала, что ее эти глупости больше не интересуют. Но сцена же явно именно для такого романа!
[User Picture]
From:towage
Date:December 24th, 2017 12:39 pm (UTC)
(Link)
Мне эта история напомнила довольно однотипные сюжеты какой-то российской детективщицы (Устиновой, кажется). Я прочитала 3-4 её книги и после второй уже понимала, как сюжет будет развиваться дальше. В Вашем случае тот роковой мужчина вот-вот должен снова попасться Вам на жизненном пути, спасти Вас от чего-то очень опасного, ну и дальше непременно (!) happy end :)
Нет, я не предлагаю Вам продать сюжет Устиновой, она всё опошлит :) Пусть продолжение останется прекрасной тайной. А то ведь права welsh_rabbit, неотразимым красавцам достаточно рот открыть, чтобы всё очарование разрушить.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 01:30 pm (UTC)
(Link)
Он бы мог, наоборот, оказаться главным злодеем, или даже жертвой :)
[User Picture]
From:annato_s
Date:December 24th, 2017 02:35 pm (UTC)
(Link)
Очень забавная ситуация)) А я не так давно видела не знаю, самого или не самого, но очень, прямо ОЧЕНЬ красивого мужчину, такой восточно-арабской красотой, и где? На вещевом рынке Апраксин Двор (Апрашке). Я искала теплые тонкие гольфы для мамы, и зашла в подвальчик с прекрасным названием "Мир носков". А там свитера и всякие кофты, носков нет. Я озираюсь в непонятках, и тут подходит Он и с акцентом спрашивает "Что вы хотели?" Я в ответ: "Шампанского на закате Мне нужны теплые гольфы" Он, ясное дело, ничего не понял и начал озираться в поисках помощи. Тут подскочила русскоязычная продавщица, которая объяснила, что в "Мир носков" ведёт соседняя дверь. "А на него не обижайтесь, он совсем недавно из Турции, русского почти не знает"
[User Picture]
From:test_na_trzvst
Date:December 24th, 2017 03:14 pm (UTC)
(Link)
как. я. ненавижу. такие ситуации.
и ведь сама давно вышла из персонажей любого возможно романа, хоть дамского, хоть какого. и всё равно - встретить СамогоКрасивогоМужчину и встретить ЗначимогоБывшего, будучи похмельной, больной, невыспавшейся, нагруженной, испачканной краской, угольной пылью, просто пылью, в собачьей шерсти и проч. - страшно огорчительно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 03:19 pm (UTC)
(Link)
Странным образом, мне вот именно такой расклад, когда он такой красивый, а я усталая, растрепанная и обвешанная багажом, к тому же, мне не до чего из-за резко изменившихся обстоятельств, показался гораздо менее травмирующим, чем если бы я была бодрая и нарядная. По крайней мере сразу все понятно, да еще и можно свалить все на неблагоприятные обстоятельства :)
[User Picture]
From:test_na_trzvst
Date:December 24th, 2017 03:23 pm (UTC)
(Link)
просто, когда я бодрая и красивая - в те времена, когда мне ещё случалось бывать бодрой и красивой, - я тут же форсировала знакомство. так ли, иначе ли. и... и всякое бывало. в основном, приятное.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 24th, 2017 03:24 pm (UTC)
(Link)
Эх, видимо, я не бываю настолько бодрой и красивой, чтобы форсировать знакомство с красавчиком в лифте гостиницы. Сплошные упущенные возможности.
[User Picture]
From:test_na_trzvst
Date:December 24th, 2017 03:32 pm (UTC)
(Link)
я не знаю, бывала ли я красивой настолько, но бодрой бывала, и, главное, в те времена у меня было ощущение, что всё, что происходит в лифте гостиницы - остаётся в лифте гостиницы. в смысле, если он, - не лифт, а красавец, - сделает постную рожу и скажет, что не заинтересован - ко мне не прилипнет. ну, и не липло. но, в основном, и постных рож никто не делал. обычно всё кончалось выпивкой и болтовнёй, но два...да, два раза переросло во вполне себе приятные романы.


Edited at 2017-12-24 06:36 pm (UTC)
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:December 24th, 2017 07:21 pm (UTC)
(Link)
Почему-то вспомнила фильм "О чём говорят мужчины". :)))))
Powered by LiveJournal.com