Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Этот год мне запомнится, пожалуй, спокойным. Вокруг, у моих друзей и знакомых бурлила жизнь, у меня же не происходило, кажется, ничего такого, что имело бы смысл вспоминать при подведении итогов.

Как всегда, много работы. Зато, кажется, я наконец почувствовала себя компетентным и востребованным специалистом в обеих своих профессиях.

Поездок поменьше, чем обычно, что в моем случае скорее плюс, потому что сколько же можно. В частности, если я правильно помню, ни одного нового города. Но зато были Гонконг и Вена, и это хорошо.

По-прежнему прекрасные друзья, и по-прежнему гораздо меньше, чем хотелось бы, времени, чтобы со всеми общаться. С кем-то сблизилась больше, от кого-то несколько отдалилась, но не было ни новых судьбоносных знакомств, ни драматических расставаний.

Стало меньше шляпной тусовки, больше - искусствоведческой, но это тенденция с прошлого года.

Личная жизнь по-прежнему может служить эталоном абсолютного нуля, нельзя сказать, чтобы я совсем махнула в эту сторону рукой, но почувствовала, что моя жизнь мне нравится и так.

Мне вообще нравится моя жизнь.

Прогноз на будущий год: работы станет еще больше (я сама не понимаю, куда ж еще-то, но пока все указывает именно на это), вероятно, опять будет больше поездок. Хотелось бы, чтобы на этот раз не только по работе, у меня уже и цели намечены, но посмотрим.

В остальном, понятно, какой из пунктов я бы хотела изменить, но, опять же, посмотрим.
Tags: дыбры и рефлексии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments