Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

На сайте знакомств лайкнул очередной товарищ, на единственной фотографии - обнаженное тело, фрагмент примерно от кончика носа до лобка. Ничего не скажу, тело очень красивое, прямо какое надо тело, но лицо к нему не прилагается. В профиле текст: "Хотя мне очень не хочется быть мудаком с обнаженкой в профиле, с этой фотографией я получаю гораздо больше лайков. Думаю, у меня уродливое лицо". Честно, я удивлена. И говоря "удивлена", я имею в виду, что мне кажется, что я вообще ничего не знаю о людях. Я как-то совсем не думала, что на сайте знакомств, причем ориентированном как бы на более-менее серьезные отношения, а не на секс с незнакомцем прямо сейчас, больше женщин заинтересуется телом без лица, чем лицом. Пусть даже хорошим телом. У меня скорее наоборот, даже если я просматриваю несколько фотографий одного и того же человека, и они мне, вроде бы, нравятся, наткнувшись среди них на такую вот демонстрацию, хм, товара лицом, я сразу решаю, что нет, все-таки нет. Как-то я начинаю себя чувствовать немного слишком в мясной лавке, и то, что тут все сразу и продавцы, и покупатели, ситуацию ни разу не спасает. А вот поди ж ты.

С другой стороны, я, конечно, не знаю, что там за лицо - может, правда настолько уродливое.

Опять же, когда человеку не хочется быть мудаком с обнаженкой в профиле, ему не приходит в голову выложить или вообще сделать такую фотографию. Или, например, убрать все остальные. Так что в принципе это все "не хочу, но обстоятельства сильнее меня" можно списать на кокетство.

Из прочего, в разных профилях: очередная фотография затылка, фотография Петра Первого работы Царителли, фотография человека в костюме большого плюшевого банана - знаете, в такого рода костюмах раздают рекламу на улице, фотография багажника с тыквами, фотография девочки лет восьми. Получают ли все эти люди больше лайков с этими фотографиями, чем с собственными портретами, я не знаю - может, у них и написано в профилях, но я боюсь проверять.
Tags: дневник наблюдений, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments