Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Отсталые слои населения в моем лице добрались до квест-рума. У Жем в воскресенье был день рождения, и она его решила так отпраздновать. В первый раз там была я одна, так что сотрудница меня, как новенькую, проинструктировала: ничего не разбивать и не отламывать. После этого я какое-то время бубнила под нос, что не понятно, можно ли откручивать и отковыривать, но вообще мне понравилось. Декорации очень красивые, задания довольно интересные. Может быть, сходим как-нибудь еще.

После квеста обсуждали, что бывают еще хоррор-квесты, где и антураж, и всякое на тебя выпрыгивает, а могут тебя вообще связать или приковать наручниками к батарее, и чуть ли не бить. Тут я задумалась. Я всегда задумываюсь на одну и ту же тему: "А ведь я могла бы использовать это в обучении немецкому". Связать и бить, пока не вспомнит спряжение глагола... а стоп-слово у нас будет Sehenswürdigkeiten.

В кафе, куда мы пошли после квеста - такой типа американский дайнер - я заказала сладко-соленый молочный коктейль, я всегда чувствую себя обязанной заказать то, что мне кажется необычным. Приносят мне огромный стакан, сверху еще здоровенная шапка взбитых сливок, и сверху все это покрыто картофельными чипсами. Я смотрю на это великолепие, поворачиваюсь к Жем и спрашиваю: "Ну когда ты уже наконец прочитаешь Громыко?" И тут ее подруга говорит:
- Чипсы со сгущенкой!
И я сразу:
- А ты знаешь, что вышла новая?
- Уже!
- Надо обсудить!
- Да!
Молчание, напряженное сопение
- А мы можем обсудить хоть что-то, не заспойлерив первую книгу?
- Нет!
Молчание, напряженное сопение
- А я вам сока березового выдавил!
- Может, хворост соберем?
- Нам очень нужна береза! А еще Панкеева
- Шеллар и Кантор
- Десять порций мороженого
- Нам надо обменяться контактами!
- Да!
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments