Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Меня несколько расстраивает, что мой жж как-то совсем перестали комментировать, но, видимо, не настолько, чтобы что-то по этому поводу делать. Писать пока не надоело, а в том, чтобы писать немного в никуда, даже есть своя прелесть.

***

Женька на фб выложил видео китайской девушки, фуд- и лайфстайлпорн. Чистый восторг. Удивительно красиво снято, хочется смотреть до бесконечности. Я бы и смотрела, но канал довольно новый и видео там пока мало.

***

Все-все ученики вышли с каникул, это сразу стало заметно по деньгам, горлу и времени. (стертый абзац про мои взаимоотношения с деньгами, потому что вдруг оказалось, что вот именно деньги - слишком личное). Когда живешь в режиме "как потопаешь, так и полопаешь", находить баланс между тем и другим - постоянная, и чуть ли не основная работа. Мне кажется, что вот сейчас, буквально эти дни, он у меня в порядке, но подозреваю, что это очень не на долго.

***

Кстати о деньгах, сегодня надо было снять некоторую сумму с карты, которой я обычно не пользуюсь. Собралась, как водится, как к выходу в открытый космос: свитер, пуховик, шарф, шапка, варежки - у меня в этом году ярко-красный пуховик, такие же ботинки, длинный-длинный голубой шарф и радужные шапка с варежками, это единственное, что хоть сколько-то примиряет меня с зимой - дотопала до банкомата. Ввела пин-код, я была уверена, что правильный, но у банкомата было другое мнение, и спустя несколько попыток карта оказалась заблокирована. К счастью, банкомат находится непосредственно в банке, можно зайти, показать паспорт, попросить разблокировать карту и сменить пин-код. К несчастью, именно накануне я достала паспорт из рюкзака, где он обычно лежит, и не положила обратно. Так что пришлось возвращаться домой, брать паспорт и идти обратно в банк. Быть девочкой-дебилом сложно, по возможности старайтесь этого избегать. Единственный плюс - нагуляла дневную норму шагов. К тому же выяснила, что на улице не настолько противно, как я думала.

***

Хочется написать очередной длинный пост про изучение иностранных языков или про немецкий, давно их не писала, но ничего не приходит в голову. Если кому-то вдруг что-то интересно, сейчас удачный момент, чтобы спросить.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments