Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Улов с сайта знакомств. На самом деле не очень свежий, но из-за каждого отдельно писать лень, а тут, вроде, набралось.

Даже и не один, а несколько разных товарищей с фотографиями на фоне ковра. Кто-нибудь, скажите им, пожалуйста, что в 2018 году фотографироваться на фоне ковра неловко уже и смысле иронии, потому что смешные шутки про роль ковра в отечественной порнографии смешно шутили еще лет десять назад, и с тех пор все, что можно, уже вышутили. Сейчас такая фотография наводит разве что на мысль: "У кого-то из его знакомых, достаточно близких, чтобы быть вхожим в дом, на стене висит ковер".

Мужчина индийской наружности, круглые щечки, круглый животик, обозначенная под футболкой грудь, явно не от накачанных мышц, собственно, вот как раз у индийцев это часто бывает, что он даже, в общем-то, и не толстый, но мяконький, весь из окружностей, везде, где можно, жирок. В описании себя написано fit.

На фотографии мерзкого вида полуголый толстый волосатый мужик стоит по грудь в бассейне, всем лицом изображая пафос. Поверх фотографии что-то написано, кажется, по-польски, что-то про инициативу, общий смысл я не поняла. В разделе о себе написано "yfkrir".

Человек с ником none of your business. То есть, "не твое дело". Ну не мое так не мое, я в этом плане покладистая. Но идти именно с этим мессиджем именно на сайт знакомств - довольно оригинальный ход.

На единственной фотографии два мужчины, никаких намеков на то, которому из них принадлежит анкета, нет. Второй на сдачу? Сиамские близнецы? Можно выбрать самой? Собственно с этим набором вопросов иду читать анкету и испытываю множественный восторг. Раздел What am I doing with my life: Work,live in your house,there is garden land. Он живет в моем доме! В моем! Даже я не живу в моем доме, потому что у меня нет дома, а он - живет! Раздел "I'm really good at": Can do a lot with your hands. С моими! С моими руками он многое может делать! Раздел Favorite books, movies, shows, music, and food: Play the guitar and write your own songs.Like all the Russian classics ,I love to cook. На то, чтобы понять, что это надо читать как "люблю всех русских классиков, люблю готовить", а не "подобно всем русским классикам, я люблю готовить", ушло время. За это время я успела представить у плиты и Александра Сергеевича, и Федора Михайловича. Раздел On a typical Friday night I am: can be at work,unable to go on a visit,will determine the fate. Да, расстановка пробелов тоже авторская.

То есть, я понимаю, гугл-переводчик. Хотя мне казалось, что гугл-переводчик в паре русский-английский в последнее время работает не настолько плохо (да, родной там русский, если кто-то хотел спросить). И ок, ок, понятно, что не всем даются иностранные языки. Правда, чтобы не заметить текст "могу многое делать твоими руками", надо знать английский на уровне абсолютного нуля, в наше время это все-таки достижение. Но - ок, бывает. Ну правда, мало ли. И я даже не спрашиваю, зачем с таким английским идти именно на сайт знакомств с исключительно английским интерфейсом - имеет право. Хочет иностранную невесту. Почему бы не хотеть. Но как он собирается с ней общаться, вот что мне интересно. Если вдруг какую-нибудь милую иностранку заинтересует возможность поиметь двух мужчин по цене одного, да еще чтобы они готовили как русские классики и делали что-то с ее руками - как? Через гугл-переводчик до победного конца? А если он рассчитывает на тех, кто знает русский, чего бы не подойти поближе и не написать о себе по-русски? Многие так и делают, и нормально.

Зато можно, конечно, почесать самооценку, размышляя, как хороши по сравнению с ним мои ученики. Впрочем, после него и фотографии на фоне ковра начинают казаться ничего так.
Tags: дневник наблюдений, слив яда, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments