Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

У меня в квартире несколько дней живет человек, с аллергией на кошек. (Почему он живет именно тут, не обсуждается - это данность). Постоянно шмыгает носом. От предложенного кларитина отказался - есть свое лекарство. Но шмыгает. У меня на кухне на достаточно видном месте лежит целая упаковка бумажных носовых платков. Не использует. Шмыгает. Сказала уже, что вон, на полке, носовые платки, не стесняйся. Стесняется. Шмыгает. Сунула пачку платков прямо в руки. Шмыгает.

Захожу в туалет, обнаруживаю, что с держателя исчез рулон туалетной бумаги, хотя только я только вчера вешала новый. Ок, мало ли. Вешаю еще один. Спустя буквально полчаса обнаруживаю, что и его нет. Упаковка с туалетной бумагой лежит на полу прямо под держателем, то есть, допустим, тебе кажется, что твоему носу туалетная бумага подходит лучше, чем носовые платки - ну возьми же хотя бы из упаковки, зачем ее с держателя каждый раз снимать?

А ведь, наверное, думает иногда, отчего же его окружающие не очень любят - из-за его не вполне стандартной самоидентификации, из-за его взглядов, из-за прямоты характера или, может быть, слишком оригинальной для нашего косного общества личности. Интересно, как бы он отреагировал, если бы узнал, что причина несколько прозаичнее.
Tags: дневник наблюдений, слив яда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments