Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Просмотрела несколько своих последних постов. Поняла, что по ним можно сделать вывод, что меня в последнее время как-то особенно раздражает человечество и его представители. Прислушалась к своим ощущениям. Ммм... да нет, не больше, чем обычно. То есть, я вообще не ощущаю по всем описанным ситуациям каких-то ярких эмоций, что кто-то там меня бесит-бесит-бесит, скорее уж некоторое изумление, что ишь ты, как оно бывает.

Я определенно устала от зимы. И я очень, очень, очень скучаю по прогулкам по городу. Пока холодно, я выхожу из дома от силы пару раз в неделю, и каждый раз удивляюсь, что на улице вовсе даже не настолько мерзко, как я себе это представляла, глядя в окно, но проводить время на улице, пока холодно и гололед, все равно не тянет, и вот это добровольное затворничество меня несколько выводит из строя. Причем сходить к кому-то в гости, или на лекцию, или на выставку, не компенсирует - гулять, хочу гулять.

Мне не хватает одного выходного, меня раздражает мой сбитый режим дня и расстраивает, что за зиму я набрала еще пару килограммов. Меня одновременно расстраивает и забавляет то, как я обращаюсь с деньгами. А люди... ну они местами странные, да. А раздражают - скорее нет. Я не настолько тесно с ними взаимодействую, чтобы они меня успевали всерьез раздражать.

Скорее дело в том, что я живу на облаке. Мой круг общения прекрасен, а с людьми, в него не входящими, я практически не пересекаюсь. И вот каждый раз, когда я высовываю нос из своего населенного радугами и единорогами мира, я восклицаю: "Ух ты, информационный повод!" и быстро-быстро засовываю нос обратно.
Tags: времена года, дыбры и рефлексии, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments