Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Немец, сделавший часовую презентацию из фотографий Воронежа, мне опять написал. Спрашивает, посмотрела ли я. Час! Час смотреть на фотографии города, в котором я провела больше тридцати лет, и который я не считаю особенно красивым или интересным. Не могу сказать, что я такая уж прямо трудовая пчелка, что у меня не бывает часа свободного времени, но вот такого, чтобы мне прямо совсем нечем было больше заняться - нет. В голове вертится: "Не дай бог так оголодать".

И заодно - ну ладно, ты сделал, ты подумал, что мне может быть интересно, ты мне написал. Но еще и переспрашивать, ну как, ну понравилось, ну скажи... в общем, "не дай бог так оголодать".

Кстати о Воронеже - съездила на полтора дня, отработала хорошей дочерью. Даже удачно. Поняла, что москвичи, жалующиеся на коммунальные службы, пороху не нюхали. Не знаю, может, и в Воронеже не везде так, но в нашем районе тротуары во дворах исчезли как понятие, на сузившейся в полтора раза проезжей части сплошная снежная каша, мама говорит, так всю зиму. И дома холодно.

Мама же вышла на пенсию, и я волновалась, как же она будет без школы. Ну что. Мама завела себе 29 учеников и вполне довольна жизнью. Яблочки, яблоньки, осинки, апельсинки...
Tags: дневник наблюдений, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments