Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

На выходных я планировала ударно работать, даже отменила ради этого пару приятных договоренностей.

В результате:

Съездила из Люблино в Митино, чтобы купить у милой женщины нож для блендера взамен того, что я накануне сломала об домашнее песто. У милой женщины сломался сам блендер и она на авито продает все насадки к нему поштучно. Интересно, когда я это выяснила, мне это показалось очень разумным и всячески правильным, но мне самой бы такое в голову не пришло. А также на туда-сюда на метро ушло около трех часов. Правда, в метро я читала книжку, книжка была интересная, народу было не очень много, так что можно сказать, я даже неплохо провела время.

Испекла маленький торт со шпинатом. И съела. В одно лицо. Вкусно, хотя я бы не сказала, что вкус как-то сильно отличается от вкуса торта без шпината. Но тесто выходит обалденного ярчайше-зеленого цвета, вот это прямо круто, и сам рецепт простой, если есть нужные продуты, то прямо на коленке готовится, сохранила к себе, думаю, буду повторять. Еще думаю о том, чтобы испечь торт с коржами в цветах радуги, но не при помощи пищевых красителей, а по разным рецептам. Останавливает в основном отсутствие идей по поводу синего коржа.

Пересмотрела заметное количество разных видео на ютубе.

Нагуглила-таки, где в Москве можно купить очки, которые я хочу, правда теперь, когда я нашла, мне уже не кажется, что они мне действительно нужны.

Написала несколько мелких постов в фб.

Около часа проболтала с мамой по скайпу.

Отлично, хотя и в одиночестве, погуляла тут у себя по району. В частности нашла чудесную аллейку с лавочками-качелями. Учитывая некоторые особенности работы моего встроенного навигатора (он вообще никак не работает), опасаюсь, что я ее больше никогда не найду, а жаль.

А, еще проспала в субботу почти 9 часов, а в воскресенье - чуть больше 10.

Ну и поработала тоже, но гораздо меньше, чем собиралась. В общем, я не очень понимаю, довольна я выходными или все-таки нет.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments