?

Log in

No account? Create an account
Я, пожалуй, перетащу сюда из фейсбука, потому что пост мне нравится,… - атипичный контрол-фрик
August 16th, 2018
10:43 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Я, пожалуй, перетащу сюда из фейсбука, потому что пост мне нравится, а там потеряется. А кто уже читал - ну извините.

Я ездила на 10 дней в гости к подруге (сейчас уже вернулась). В первую ночь спала под пустым пододеяльником, потому что было тепло, а потом немного похолодало, и подруга предложила принести мне плед. Я согласилась. Спустя какое-то время увидела, что плед лежит на моем спальном месте. Сказала подруге: "Ой, ты уже принесла мне плед, спасибо большое!" Ответ подруги: "Лена! Я его принесла 15 минут назад. Ты лежала на диване. Я сказала: "Вот тебе плед" и положила его тебе практически на ноги. Ты никак не отреагировала, я решила, что для тебя это не такое значимое событие, чтобы меня благодарить, и не стала как-то заострять на этом внимание". Я не видела, как она подходила. Я не слышала, что она что-то говорила. Я понятия не имею, как и в какой момент плед оказался на диване. Он там просто как-то оказался.

И вторая ситуация вчера же. Это частный дом, он обнесен забором из листового металла, в заборе ворота, с воротами что-то не так. В какой-то момент все обитатели дома разъехались по своим делам, а я осталась в доме работать по своему обычному расписанию. Меня заранее предупредили, что пока никого нет, могут придти люди чинить ворота, чтобы я не пугалась. Я провела уроки, примерно в это же время приехали хозяева. К этому моменту ворота оказались сняты, причем не просто, а срезаны болгаркой. Ворота большие, так что вряд ли их снимал один человек. И вряд ли эти несколько человек общались жестами. Я все это время сидела с открытым окном в нескольких метрах от тех самых ворот. Вела уроки. Хозяева попытались у меня узнать, когда были рабочие, долго ли они работали. Я напрягла память и признала, что, возможно, в какой-то момент чувствовала легкий запах дыни. То есть, да, кажется, были какие-то звуки. Возможно, голоса. Но я не уверена. Повторяю, болгарка, пара метров.

Вполне возможно, что инопланетяне уже прилетали и пытались вступить в контакт с землянами. Светили прожектором, размахивали ложноножками, поднимали в воздух коров, вообще пытались привлечь к себе внимание. Но нарвались, бедолаги, на меня, так что им пришлось улететь незамеченными.

Tags: , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:annato_s
Date:August 16th, 2018 07:02 pm (UTC)
(Link)
Наверное, это просто поглощенность другим делом - чтением, уроками... Настолько полная, что остальной мир перестает восприниматься. У меня тоже так бывает, но обычно это касается разговоров, которые я не помню абсолютно, хотя отвечала "Да-да, ага, ладно" )))
Насчет инопланетян - отличная идея, скорее всего так оно и было)))
Powered by LiveJournal.com