Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Внезапно очередной адовый завал на одной из работ (весело быть фрилансером), очень мило, конечно, что они дождались, когда я вернусь из своего мини-отпуска, но не успеваю ничего, повторяю по буквам, Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков, ни-че-го. Если вас кто-то спросит, тяжело ли переводить телеконференцию продолжительностью в четыре часа, скажите ему, что да, тяжело. Если вас спросят, а как оно, переводить такие телеконференции несколько дней подряд, ничего ему не говорите. При этом я еще и на день собираюсь метнуться в Воронеж, побыть хорошей дочерью. Вернусь - буду в промежутках между работой и работой писать про Цюрих, и, может быть, про телеконференции, а пока еще поработаю.
Tags: кино и немцы
Subscribe

  • (no subject)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • (no subject)

    Для начала ночью у меня замерзли ноги. Я не люблю носки в целом, точнее, так да, а носить нет, и совершенно отдельно я до глубины всей меня ненавижу…

  • (no subject)

    Рассказываю психологу о мужчине, который в одном там приложении для знакомств прислал мне фотографию условно говоря семейных драгоценностей. Я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments