Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Ужасно не люблю откладывать работу на потом. Знаете, по принципу, дедлайн послезавтра, на работу нужен плюс-минус час, послезавтра и сделаю, и будет нормально. Никогда так не делаю, потому что послезавтра непременно окажется или что нужно делать что-то более срочное, или ноутбук зависнет, или интернет отключится. Всегда стараюсь сделать заказ сразу, как пришел, чтобы не висел над душой.

Но в пятницу, когда мне два разных человека прислали четыре разных файла, мы собирались с друзьями в кино. Уже и билеты куплены, и договорились, и не виделись давно, и в конце концов, сколько можно, у нас тут выходные. И на выходных у меня тоже были выходные, потому что сколько можно.

В понедельник с утра срочных документов на перевод оказалось уже шесть. Ой, нет, извините, уже семь. Нет, еще раз извините, уже восемь. Плюс мне надо еще подготовиться к вечерним урокам. Плюс я убирала на кухне в субботу, но сегодня там почему-то опять не пройти. Плюс я тут пытаюсь сделать вяленое мясо, сегодня его надо переложить из соли в специи, а то будет слишком соленым. Плюс когда Снегурочка ест, надо сидеть рядом с ней, чтобы Локи ее не объел. Плюс Дарси чего-то хочет, но я не понимаю, чего. Плюс меня зовут на две недели в город Э. (ньеть, на две недели не поеду, но на несколько дней, возможно, придется). Плюс в Москве сейчас хороший друг, с которым очень хочется встретиться. Плюс хорошей подруге, вероятно, понадобится много помощи прямо сейчас. Плюс кошку нужно отвезти на повторный осмотр к ветеринару. Плюс надо выставить счета за прошлый месяц. Плюс маме пришла посылка с бонпри, но брюки не подошли по размеру, и ей потребовалось об этом поговорить, сначала о самом факте, потом чтобы я оказала моральную поддержку при заполнении заявления на возврат, потом отчитаться, что отнесла на почту. И это я еще ничего не говорю о том, что там в тех документах.

Извините, ааааааааааа
Tags: хнык
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments