Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

По-прежнему на бегу

Начальница (одна из) притащила нам с напарницей несколько немецких девочковых глянцевых журналов – она сама их уже прочитала, ей они не нужны, может, нам будет интересно. Очень мило с ее стороны. Нет, я на самом деле понимаю, что начальство – тоже люди, у которых могут быть совершенно нормальные человеческие интересы… но вот именно мысль о том, что моя начальница в больших количествах читает девочковый глянец, вызывает у меня глухое ощущение неправильности в устройстве мира.


Когда выходишь из главного собора города Мюнхена, практически упираешься носом в витрину с кружевным нижним бельем. Интересно, только мне это кажется забавным?


Чем безусловно хорош Мюнхен – в какую бы пивнуху вы не зашли, пиво вы будете пить настоящее баварское.


Я действительно очень не люблю, когда при мне жуют жвачку.
Tags: Мюнхен, мелкой россыпью
Subscribe

  • (no subject)

    Кто меня правда в полный рост удивляет, так это люди, вот прямо сейчас, осенью 2020 считающие, что никакого коронавируса нет, раздутая журналистами…

  • (no subject)

    Бывает, человек выкладывает в жж или на фб кулинарный рецепт, и в нем в качестве ингредиентов упоминаются, например, картоха и морква. И кто-то бы…

  • (no subject)

    Я вчера была на дне рождения у подруги, остальных гостей я раньше или не встречала вовсе, или, может быть, видела один-два раза на предыдущих днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments