Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

По-прежнему на бегу

Начальница (одна из) притащила нам с напарницей несколько немецких девочковых глянцевых журналов – она сама их уже прочитала, ей они не нужны, может, нам будет интересно. Очень мило с ее стороны. Нет, я на самом деле понимаю, что начальство – тоже люди, у которых могут быть совершенно нормальные человеческие интересы… но вот именно мысль о том, что моя начальница в больших количествах читает девочковый глянец, вызывает у меня глухое ощущение неправильности в устройстве мира.


Когда выходишь из главного собора города Мюнхена, практически упираешься носом в витрину с кружевным нижним бельем. Интересно, только мне это кажется забавным?


Чем безусловно хорош Мюнхен – в какую бы пивнуху вы не зашли, пиво вы будете пить настоящее баварское.


Я действительно очень не люблю, когда при мне жуют жвачку.
Tags: Мюнхен, мелкой россыпью
Subscribe

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я ходила только на каблуках. В любую погоду, на любые расстояния, по любой поверхности. И мне было вполне удобно. Я совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments