?

Log in

No account? Create an account
Правильная погода, чтобы уезжать. Сидеть в поезде, смотреть в окно на… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
November 13th, 2006
03:36 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Правильная погода, чтобы уезжать. Сидеть в поезде, смотреть в окно на лохматое небо, на капли дождя, стекающие по стеклу как слезы по щекам, на растущие вдоль железнодорожного полотна кусты ежевики, терна и шиповника. Правильная погода чтобы уезжать оттуда, где тебе всегда тепло куда-то – не важно куда. Там, неважно где, тебе тоже может быть совсем не плохо, но это все равно будет другое место, не то. За окном осенний лес и виноградники, мокрые от дождя сказочные городки и игрушечные деревни, картинки сменяют одна другую быстрее, чем успеваешь задуматься, а каково было бы жить вон в том доме с башенкой и собирают ли местные жители грибы в этом лесу. В вагоне тепло и уютно, а на вокзалах все время ледяной ветер и обязательно несколько целующихся пар. Странная погода, чтобы ехать куда-то, правильная, чтобы уезжать.

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:November 13th, 2006 07:48 pm (UTC)
(Link)
Эээ. Ты уже едешь или еще ностальгируешь?..

Зы: прошел слух, что домолинк будет подключать по 100 руб. и раздавать модемы, которые стоят под тыщу, за 50 руб., чтоб набрать к концу года чего-то-там... где б проверить, Великей О. же не разговаривает... )
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 14th, 2006 08:21 am (UTC)
(Link)
Это я на выходных к своим ездила :)

А когда домолинк это будет? Если в декабре, то хочу! А новый провод тянуть не надо будет? Потому что если новый провод, то я не хочу.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:November 14th, 2006 08:36 am (UTC)
(Link)
Это пока еще слух ) один человек сказал, никто больше не подтвердил. А провод тянуть оно вроде и так не надо... а у меня на бпнете опять деньги кончаются! я до конца ноября положила. Еще чтоль подложить, до конца декабря...
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:November 13th, 2006 09:16 pm (UTC)
(Link)
Про Медведева ж я уже писала?
А вот еще от Али: 21 ноября в 19:30 в актовом зале ВГАСУ состоится концерт группы "Птица Тылобурдо". Ну я-то во вторую все равно. Какобычно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 14th, 2006 08:21 am (UTC)
(Link)
Ну меня из всего перечисленного интересовала только Башня Рован...
[User Picture]
From:no_sword_man
Date:November 16th, 2006 08:32 am (UTC)
(Link)
Правильная погода чтобы уезжать оттуда, где тебе всегда тепло куда-то – не важно куда. Там, неважно где, тебе тоже может быть совсем не плохо, но это все равно будет другое место, не то.
Лена, а как это? Попытка сохранить о дорогом и особом для тебя месте только хорошие воспоминания? Нежелание видеть это место в осеннем свете увядания, дождя и промозглой сырости? Я немного запутамшись...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:November 16th, 2006 08:57 am (UTC)
(Link)
Нет, я очень люблю осень, во всех проявлениях. Просто именно такая погода хорошо перекликается с ощущениями: тихо, спокойно, грусно, красиво.
[User Picture]
From:no_sword_man
Date:November 16th, 2006 09:00 am (UTC)
(Link)
А... Уловил. ^_^
Powered by LiveJournal.com