Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Стоило написать о том, сколько я всего я успеваю, и вот два дня я овощ-овощем. Валяюсь на диване предаваясь блаженному безделию. Тоже иногда надо, я считаю.

У меня тут немного восстание машин. На днях я принимала ванну, а после этого подумала, что что-то коврик для ванной у меня грязный, закинула его в стиралку, и только ее включила - в квартире отключился весь свет. А времени около полуночи, так что в квартире темно. А живу я одна, и к собственной наготе отношусь равнодушно, то есть, я не то, чтобы все время хожу голой по квартире, но вообще это для меня абсолютно нормальный расклад, а уж в ситуации "дойти от ванной до постели" и вовсе единственно возможный. Да, а щиток с пробками - в подъезде. То есть, мы имеем квест: найди в темноте, во что одеться, и выберись в подъезд. Справилась, выбралась, включила пробки - они тут же отключились обратно. И так - несколько раз. Написала с планшета Наде (отдельная радость - заряда около 20 %), прошлась по квартире отключая все. Снова включила пробки - все заработало. Включила стиралку - пробки выбило. Ок, выключила стиралку, включила свет, посовещалась с Надей, кё фер дальше. Решили, что дело может быть или в розетке, или в стиралке, и хорошо бы с утра опробовать розетку на чем-нибудь, что не жалко. С утра я не вспомнила, что там нам не было жалко (потом вспомнила - тостер), включила стиралку - она прекрасно заработала, с тех пор я еще пару раз ей пользовалась, и все нормально. Ну и что это было? Единственное подозрение - розетке не понравилось обилие пара в помещении, но это не первый и не второй раз, когда я одновременно стирала и принимала ванну, так что все как-то странно.

А со вчерашнего дня бунтует посудомойка. Вместо того, чтобы включиться, мигает лампочками. Инструкцию я не нашла ни в квартире, ни в интернете, но подозреваю засорившийся сток. Вчера вечером я вокруг нее довольно долго водила хороводы, жала на разные кнопки, то включала, то выключала - без результата. Сегодня, когда полезла заливать в сток гель для прочистки, обнаружила, что в ночи она, похоже, включалась.

В общем, в эти дни никому тут не хочется работать, особенно - работать нормально. Как-то мне это не нравится.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments