Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине дня, уточнил, буду ли я дома (я посмеялась, конечно). Вечером написал, что будет минут через 40, действительно появился примерно в это время, принес собственные тапки, с котами общался дружелюбно, со мной - вежливо и минимально, даже и совсем не пах, разве что немного каким-то мужским парфюмом, чего я вообще как-то не ожидаю от людей, приходящих ко мне домой, чтобы что-то починить. Открутил от посудомойки небольшой кусок и унес к специально обученным людям, обещает вернуть на днях. Конечно, посмотрим, как оно все еще заработает, но, похоже, как место для поиска людей, способных починить посудомойку, тиндер вполне себя оправдывает.

С другим мужиком списалась в тиндере. О себе рассказал, что компьютерщик, это у него, значит, и хобби, и профессия (а также религия, образ жизни и сексуальная ориентация, поняла я). И вообще, говорит, я задрот. Думаю, ну ок, тряхнем стариной. Спрашиваю: "А адрес свой в фидо помнишь?" Он прямо аж весь встрепенулся. Несколько экранов даже нормально так пообщались, я даже и удовольствие получила. А потом как-то начинаю спрашивать - аниме он не смотрит, и не смотрел никогда. Линча тоже. На Светлячка даже никак не отреагировал. На имиджбордах не бывал. Ну хорошо, про компьютерные игры я и сама ничего особо не могу сказать, но и он как-то ни во что не играет. Про квизы и настолки я уж и спрашивать не стала. Мать природа, какие только цивилы не считают себя задротами.

А потом он и вовсе взял и прислал мне аудиосообщение. Аудио. Сообщение. Просто так, на ровном месте, не поинтересовавшись, удобно ли мне. На 17 минут. Кто присылает людям аудиосообщение на 17 минут? В моей жизни вообще всего два человека, которых я люблю и ценю настолько, что готова иногда получать от них аудиосообщения - очень близкий друг и моя уборщица.

Еще другой пишет: "Можеть пазнакомимся". Я бы ответила "Ньеть", но ведь нипайметь.

В общем, починить посудомойку это как-то хорошо и полезно, но где бы поискать мужчину для других целей? Нет, серьезно, если вдруг у вас есть свободный гетеросексуальный мужчина или вы знаете, где они водятся, расскажите, а?
Tags: девочковое, дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments