Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
А мы вчера встречались с Жем! Я первый раз с конца марта общалась с кем-то из друзей в реале. При этом мы честно соблюдали дистанцию, никаких обнимашек, и гуляли в масках, и никуда не заходили, то есть, такая очень карантинная прогулка, но как же здорово.

Мы забрели в парк у реки, о котором обе знали, но почему-то там не ходили, точнее, я там сколько-то раз гуляла от входа направо, думая, что слева там, может, пара дорожек, может, пустырь, а оказалось, что если от входа повернуть налево, то там длинный-длинный парк. Народу при этом именно там скорее мало - видимо, не я одна про него не знала. Когда нам стало интересно, где же мы вообще, яндекс-карты отказались нас искать, гуглмапс же сказали, что мы на Капотненском кладбище. Ну, то есть, если уж девочки впервые за последнюю бесконечность выбрались из дома, и радостно смотрят на синее, как никогда раньше, небо, и синюю воду, и яркую зелень, и интересные разноцветные дома в отдалении, и говорят, как тут хорошо, то, конечно, окажется, что их занесло не куда-то, а в Копотню (уж не знаю, почему, но тут название этой улицы считается чуть ли не синонимом ада на земле). То есть, мы все еще живем в ситкоме. С другой стороны, ситком - это же прекрасно. Не зомбиапокалипсис, не фильм-катастрофа, не социальная драма - ситком. Нам здорово повезло с жанром, я считаю.

Нагуляли 23 с половиной тысячи шагов, и это включая подъем пешком на 16 этаж. Ноги загудели только к двадцатой тысяче, все-таки удалось сохранить себя в форме, пожалуй, даже и эту форму улучшить, искненне горжусь.

Дома вспомнила, что у меня в холодильнике есть пакет черешни, и никогда еще черешня не была такой вкусной.
Tags: друзья, дыбры и рефлексии, настроение улучшилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments