Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и удовлетворяя потребности, а его основная сексуальная фантазия - делать для своей прекрасной госпожи уборку, переодевшись в женскую одежду. Но почему-то желающих удовлетворить эту фантазию женщин не находится.

"Вот же ты, мужчина моей мечты, где ты был всю мою жизнь?" - подумала я. Если кто-то хочет за большое спасибо сделать у меня уборку, пока я занимаюсь своими делами, пусть одевается хоть в балетную пачку, хоть в костюм Дарт Вейдера, да пусть бы даже хоть и вовсе голым ходит, лишь бы ему было хорошо. (И говоря "лишь бы ему было хорошо", я, конечно, имею в виду "лишь бы в квартире стало чисто без моего в этом участия") И как такое сокровище засиделось в девках? Совсем народ с жиру бесится. То есть, так-то он не в России, так что у меня интерес чисто теоретический, но спрашиваю, а женщине на это время уйти из дома, или можно работать из другой комнаты. И тут выясняется, что какое там уйти, женщина должна сопровождать весь процесс, выдавая приказы и указания, причем непременно делая это в особо унизительной форме, желательно также плевать на свежевымытый пол и совершать другие бессмысленные телодвижения.

То есть, никакой тебе помощи по дому, мало того, что контролируй весь процесс, так еще и думай, достаточно ли жестким был приказ, и качественно ли ты его унизила и оскорбила, а также "давай мы сделаем так, как хочу я, а ты мне за это еще и будешь благодарна".

Думаю, тут все-таки нужен дисклеймер. Я с уважением отношусь ко всем, кто осознал свои желания и потребности, набрался смелости признаться себе в них и ищет пути для их реализации. Смутил меня в этой ситуации именно контраст между "я мечтаю служить женщине" и "вот мой список требований к тому, как именно женщина должна принимать мою службу". Не хочешь ты служить, ты хочешь ролевую игру - тоже дело вполне достойное, но чего бы не называть вещи своими именами? Ну и то, что товарищ постоянно пытался между делом убедить меня в том, что возможно именно я хочу стать той самой женщиной, хотя я несколько раз четко проговорила, что я ванильна как брикет пломбира, радости не добавило.

Что интересно, все мои подруги на этот рассказ говорят, что а что, а они бы согласились. Если будет хорошо убирать, то можно и на пол плюнуть, для хорошего человека ничего не жалко.

Кса с Зайцем в нашем маленьком чатике вообще говорят, что можно же сообразить на троих, он пусть убирает, а мы сядем в рядок на диване и будем комментировать его действия. А если это еще и заснять, то видео можно будет продавать ценителям жанра за очень большие деньги.

Меж тем время идет, и моя кухня приобретает все более и более устрашающий вид. И вот в тиндере очередной мужик спрашивает, не буду ли я его королевой. Думаю: "О, может, хоть этот хочет сделать мне уборку?" Но нет. Хочет, чтобы у него посидели на лице. Чувак, вот честное слово, хочешь, чтобы у тебя сидели на лице - заведи кота и будь счастлив. Почему они вообще говорят, что хотят, чтобы женщина доминировала, если на самом деле у них список требований, что и как женщина должна делать, а чего там женщине самой надо, это ее проблемы?

И наконец, самый главный вопрос: как уже перестать валяться на диване, и пойти и сделать уборку на кухне?
Tags: дыбры и рефлексии, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments