Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Окончательно устав от тиндера спрашиваешь у людей совета, где еще можно в наше время познакомиться с мужчиной. "Да где угодно!" - отвечают люди. "На рабочем месте, через общих друзей, через хобби - где угодно".

Внимательно осматриваю свое рабочее место - удачно, что я как раз на нем. Еще раз внимательно осматриваю рабочее место. Заглядываю под диван. Пересчитываю котов. Никакого мужчины.

Ну ладно, допустим, через друзей. Допустим, все мои многочисленные незамужние подруги и друзья-геи в тайне от меня дружат с толпами и толпами свободных гетеросексуальных мужчин, но ни за какие плюшки не хотят знакомить нас между собой по каким-то своим внутренним причинам. Вероятно, как-то так оно и есть. У меня нет ощущения, что я могу как-то повлиять на эту ситуацию.

Но есть же хобби! У меня же так много разных увлекательных хобби! Дослушала на курсере курс о Древней Греции, сделала домашнее задание по ивриту, почитала книжку по психологии, сходила погулять, послушала лекцию о символике льва в творчестве Шекспира, заглянула в шкаф со специями - нет, никакой мужчина поблизости не самообразовался. Наверное, если бы я ходила на скалодром или играла в пейнтбол, шансы были бы выше, проблема в том, что я планирую никогда не ходить на скалодром и еще более никогда не играть в пейнтбол.

Возвращаюсь в тиндер. Кто бы знал, как меня достал тиндер.
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments