Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

По дорожке между сугробами шла девушка в длинной черной юбке и ярко-красной куртке с капюшоном. Вроде, девушка как девушка, только свою объемистую черную сумку она несла не в руке и не на плече, а бережно прижимала к груди, как младенца. А те, кто проходил рядом, могли услышать, как девушка ласково говорит своей сумке: «Ну не нервничай, слышишь? Ну успокойся, мы уже почти пришли. Тебе там будет хорошо, вот увидишь».
Нет, это была не городская сумасшедшая, это я несла на постоянное место жительства приблудного маленького серенького котика. Которого теперь зовут Сендик. Котика усыновили добрая Собака Злая и ее мама, за что им огромное спасибо.
Ура товарищи, двумя котовладельцами на свете стало больше!


А у меня дома теперь... Никто не опрокидывает мусорное ведро. Никто не сбрасывает с подоконника кактусы. Никто не охотится на веник. Никто не подкрадывается сзади и не прыгает на спину. И не цепляется за ноги. И не пытается пройтись по клавиатуре. И не тычется мокрым носом в ухо. И не загоняет под диван будильник, крем для рук и карандаши. И не скачет по полкам. И не раскидывает по всей комнате клочки бумаги. И не точит когти о мебель. И не охотится на плюшевую собаку... и вообще, ску-учно...
Tags: друзья, коты, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments