Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Zuma

Интересно, если бы я была американкой, ну такой стереотипной американкой, считающей, что за все, что с ней происходит, отвечает кто-то другой и в случае чего на этого другого можно подать в суд... так вот, если бы я была такой стереотипной американкой, на кого бы я подала в суд? На человека, подсунувшего мне «классную такую игрушку», не предупредив, что она вызывает наркотическую зависимость или на производителей игрушки?
Я же не геймер абсолютно! Из «настоящих» игр максимум могу сидеть рядом с проходящим какой-нибудь смешной квест и подавать советы – если сам играющий не против, само собой. Сама дома тот же квест в жизни проходить не буду, скучно. А во всякие ходилки-стрелялки или автогонки вообще никогда не играла, как-то не складывается. Да, у меня обычно есть пара-тройка мелких развлекушек из серии лайнс-тетрис-маджонг, мне под них под настроение хорошо думается, музыку тоже иногда хорошо слушать, когда глаза и руки заняты, или, бывает, спать еще не хочется, а делать что-то вразумительное уже не хочется – минут 15 пасьянса или чего-то в этом роде – милое дело. Но чтобы третий вечер подряд... по два часа не отрываясь... оторваться на минуту, проверить почту и еще два часа... с дрожью в руках, не отводя покрасневшие глаза от монитора... а когда закрываешь глаза, перед ними все равно катятся и катятся разноцветные шарики... и целыми днями думаешь только о том, получится ли сегодня пройти этот чертов шестой уровень...
Эх, ну почему я не американка, а? Какие деньги можно было бы слупить с производителя за моральный ущерб, который у меня возникает каждый раз, когда ну вот, вот, уже почти, уже практически получилось, вот сейчас, сейчас я долбану по этим шарикам и уровень пройден, а оно вдруг рррраз! и все, это была последняя жизнь, хочешь – начинай все с самого начала, не хочешь... не хочешь, как же, кто в это поверит? А уже половина первого и завтра на работу... Не-на-ви-жу.
Срочно надо придумать себе какое-нибудь не менее увлекательное, но более вразумительное занятие.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments