Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Мои коллеги постоянно желают всем остальным пользователям наших систем всего самого-самого хорошего. Чтобы никто не забывал своих паролей, а если и забудет, чтобы вспоминал прежде, чем успеет заблокироваться. Чтобы нигде ничего не зависало. Чтобы у всех были нужные полномочия. Чтобы все принтеры печатали только то, что надо, а что не надо, не печатали. С самого утра, как только приходим на работу, мы думаем о том, как было бы замечательно, если бы сегодня никто не потерял никаких документов. Мы идем пить кофе в надежде, что не случится ни одной ошибки файл-трансфера. Мы обедаем и желаем пользователям, чтобы им никогда не довелось увидеть ни одного сообщения об ошибках. Чтобы завершение очередного периода прошло как можно более гладко. Мы желаем всем, чтобы в системах не было никаких сбоев. Мы очень, очень благожелательны.

Потому что мы – хотлайн!
А когда наши склерозники каждые пять минут забывают эти чертовы пароли, мы не можем спокойно заниматься своими делами!!!
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Если мы с вами пошли гулять... ...если по пути растет что-то съедобное, скажем, яблоки или черноплодная рябина, я непременно это на ходу сорву и…

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments