Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

Зовите меня просто: Зоркий Сокол

В честь того индейца, который на третий день заметил отсутствие четвертой стены в камере, ага.
Потому что мне уже несколько дней все время холодно. На работе холодно, дома холодно. Зябко как-то. Нехорошо. На работе ладно, на работе у нас и раньше было холодно, но дома? У меня дома все время было страшно жарко, солнечная сторона и огненные батареи, а окно толком не откроешь, потому что оно основательно заставлено кактусами. Я там задыхалась от жары все время, а тут вдруг – мерзну. Что за ерунда? После долгих размышлений решила, что это я, наверное, простудилась и меня знобит. И пару дней жила в уверенности, что я болею. Даже витамины и леденцы от горла себе купила.
И вот, наконец, вчера вечером я дотронулась до батареи.
Все уже поняли, да? Это у нас просто отопление отключили.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    На выходных по наводке подруги слушала подкаст Теннанта. Послушала разговоры с Тимом Минчином, Нилом Гейманом и Майклом Шином. Мать природа, умные,…

  • (no subject)

    Когда отключили отопление, я это заметила сначала по поведению Горгульи Дарси. Мерзлячий сфинкс всю зиму провел в кресле вплотную к батарее и считал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments